|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Autor : |
OYHANTCABAL, W. |
Afiliación : |
WALTER OYHANTCABAL, MGAP (Ministerio Ganadería Agricultura y Pesca). |
Título : |
La huella del carbono: ¿Qué sucede en los países de referencia?¿Cuáles son las amenazas y las oportunidades para Uruguay? |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. |
Contenido : |
Qué es la huella de carbono? ¿Por qué un estudio de huella de carbono? ¿Cómo nos proponemos llevar adelante el estudio?: El diseño institucional. Visión estratégica. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14545/1/WalterOyhantcabal.pdf
|
Marc : |
LEADER 01540nam a2200133 a 4500 001 1061224 005 2020-07-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOYHANTCABAL, W. 245 $aLa huella del carbono$b¿Qué sucede en los países de referencia?¿Cuáles son las amenazas y las oportunidades para Uruguay?$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM$c2010 500 $aEl evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. 520 $aQué es la huella de carbono? ¿Por qué un estudio de huella de carbono? ¿Cómo nos proponemos llevar adelante el estudio?: El diseño institucional. Visión estratégica. 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
25/10/2016 |
Actualizado : |
25/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
AGUERRE, V.; ALBICETTE, M.M.; BORTAGARAY, I.; BLUMETTO, O.; CARDOZO, G.; CASTAGNA, A.; CLARA, P.; GARCIA, F.; GILSANZ, J.C.; LEONI, C.; QUINTANS, G.; RUGGIA, A.; SCARLATO, M.; SCARLATO, S.; TISCORNIA, G.; VILARO, F.; DOGLIOTTI, S.; ALBIN, A. |
Afiliación : |
MARIA VERONICA AGUERRE ANTIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA MARTA ALBICETTE BASTRERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISABEL BORTAGARAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GERONIMO AGUSTIN CARDOZO CABANELAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES CASTAGNA DU PRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO DANIEL CLARA PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIPE LUIS GARCIA OLASO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUADALUPE TISCORNIA TOSAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO DOGLIOTTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Co-innovando para el desarrollo sostenible de sistemas de producción familiar de Rocha-Uruguay: avances sobre la dimensión social del cambio y la comprensión del tipo de procesos de aprendizaje. [Poster] |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO DE CIENCIAS SOCIALES Y AGRARIAS, 2. "Enfoques y alternativas para el desarrollo rural", Salto (UY): Fac.Agronomía, Regional Norte (UdelaR), 6-8 Agosto 2014. [Poster] |
Páginas : |
1 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CO-INNOVACIÓN; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN FAMILIAR. |
Thesagro : |
AGRICULTURA FAMILIAR. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6229/1/Aguerre-V.-2014.-poster-CCSS-II-INIA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01221nam a2200349 a 4500 001 1055885 005 2016-10-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUERRE, V. 245 $aCo-innovando para el desarrollo sostenible de sistemas de producción familiar de Rocha-Uruguay$bavances sobre la dimensión social del cambio y la comprensión del tipo de procesos de aprendizaje. [Poster]$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO DE CIENCIAS SOCIALES Y AGRARIAS, 2. "Enfoques y alternativas para el desarrollo rural", Salto (UY): Fac.Agronomía, Regional Norte (UdelaR), 6-8 Agosto 2014. [Poster]$c2014 300 $a1 p. 650 $aAGRICULTURA FAMILIAR 653 $aCO-INNOVACIÓN 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN FAMILIAR 700 1 $aALBICETTE, M.M. 700 1 $aBORTAGARAY, I. 700 1 $aBLUMETTO, O. 700 1 $aCARDOZO, G. 700 1 $aCASTAGNA, A. 700 1 $aCLARA, P. 700 1 $aGARCIA, F. 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aSCARLATO, M. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aTISCORNIA, G. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aDOGLIOTTI, S. 700 1 $aALBIN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|